• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Рахимова, Э. И. Экологические аспекты в производстве майонеза / Э. И. Рахимова, А. С. Сироткин. - Текст : непосредственный // Теоретическая и прикладная экология. - 2019. - № 3. - С. 95-100. - Библиогр.: 12 назв.
    (Шифр в БД У3748/2019/3)
    Аннотация: Оценка экологической безопасности производства майонеза, основанная на результатах обработки технологического оборудования острым паром для обеспечения его микробиологической безопасности.
    Доп. точки доступа:
    Сироткин, А.С.

    Экз-ры полностью У3748/2019/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽