• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Загурский, И. Н. Жидкостная хроматография как метод определения биогенных аминов / И.Н. Загурский, М.Ю. Верижникова, А.В. Шваякова. - Текст : непосредственный // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2010. - № 4. - С. 76-78. - Библиогр.: 7 назв.
    (Шифр в БД У4018/2010/4)
    Аннотация: Экология и безопасность пищевых продуктов. Загрязнение пищевых продуктов биогенными аминами (природными загрязнителями и токсикантами).
    Доп. точки доступа:
    Верижникова, М.Ю.
    Шваякова, А.В.

    Экз-ры полностью У4018/2010/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽