• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Рудой, Б. А. Пищевые волокна и их использование для профилактики неблагоприятных воздействий химических загрязняющих веществ / Б.А. Рудой. - Текст : непосредственный // Теоретическая и прикладная экология. - 2008. - № 1. - С. 74-79. - Библиогр.: 44 назв.
    (Шифр в БД У3748/2008/1)
    Аннотация: Анализ значения пищевых волокон в профилактике патологических состояний человека, обусловленных неблагоприятной экологической обстановкой.
    Экз-ры полностью У3748/2008/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽