• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Некоторые аспекты комплексной технологии переработки лузги гречихи / А. М. Заболотная [и др.]. - Текст : непосредственный // Шестой технологический уклад: механизмы и перспективы развития. - Ханты-Мансийск : ЮГУ, 2015. - Ч. 1. - С. 99-101. - Библиогр.: 16 назв.
    (Шифр в БД Н/20953/1)
    Аннотация: Разработанная технология получения композиционных материалов на основе термопластичных полимеров и лузги гречихи позволяет использовать в качестве сырья как исходную шелуху гречихи, так и прошедшую предварительную обработку с целью выделения ценных веществ.
    Доп. точки доступа:
    Заболотная, А.М.
    Лим, Л.А.
    Реутов, В.А.
    Ануфриев, А.В.
    Руденко, А.А.

    Экз-ры полностью Н/20953/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽