• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)

    О возможности использования отходов переработки лососевых рыб на предприятиях Курильских островов в качестве сырья для получения пищевого жира / Е. В. Сергиенко [и др.]. - Текст : непосредственный // Рыбное хозяйство. - 2013. - № 2. - С. 114-118. - Библиогр.: 18 назв.
    (Шифр в БД У151/2013/2)
    Аннотация: Обоснование возможности получения из отходов переработки лососевых рыб пищевого жира, что позволит повысить рентабельность рыбоперерабатывающих предприятий Сахалинской области, а также снизит антропогенную нагрузку на окружающую среду. Технологическая схема получения жира пищевого из голов лососевых видов рыб ферментативным способом.
    Доп. точки доступа:
    Сергиенко, Е.В.
    Боева, Н.П.
    Артемова, А.Г.
    Бочкарев, А.И.

    Экз-ры полностью У151/2013/2
    Все экземпляры списаны
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР