Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
О возможности использования отходов переработки лососевых рыб на предприятиях Курильских островов в качестве сырья для получения пищевого жира / Е. В. Сергиенко [и др.]. - Текст : непосредственный // Рыбное хозяйство. - 2013. - № 2. - С. 114-118. - Библиогр.: 18 назв.
(Шифр в БД У151/2013/2)
Аннотация: Обоснование возможности получения из отходов переработки лососевых рыб пищевого жира, что позволит повысить рентабельность рыбоперерабатывающих предприятий Сахалинской области, а также снизит антропогенную нагрузку на окружающую среду. Технологическая схема получения жира пищевого из голов лососевых видов рыб ферментативным способом.
Доп. точки доступа:
Сергиенко, Е.В.
Боева, Н.П.
Артемова, А.Г.
Бочкарев, А.И.
>
Все экземпляры списаны
Заказаны экз-ры для отделов: ХР