• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Биоэкономика переработки отходов пивоваренной отрасли для вторичного потребления предприятиями пищевой промышленности / С. А. Скляренко [и др.]. - Текст : непосредственный // Биоэкономика и экобиополитика. - 2015. - № 1. - С. 86-89. - Библиогр.: 32 назв.
    (Шифр в БД У4734/2015/1)
    Аннотация: Солодовая дробина как основной вторичный сырьевой ресурс пивоваренного производства. Возможность производства лимонной кислоты за счет биоконверсии, т.е. обогащения дробины источниками азота и минеральными веществами. Данная разработка позволяет решать проблемы утилизации вторичных сырьевых ресурсов независимо от сезонности и объемов выработки дробины.
    Доп. точки доступа:
    Скляренко, С.А.
    Баландин, Г.В.
    Мастихин, А.А.
    Мастихина, А.Л.
    Витушкин, И.И.

    Экз-ры полностью У4734/2015/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽