• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Исследование особенностей протекания сорбционных процессов в обработке воды с высоким солесодержанием / А. В. Арашаев [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. - 2016. - № 46. - С. 95-101. - Библиогр.: 5 назв.
    (Шифр в БД У3476/2016/46)
    Аннотация: Использование шоколадных глин Республики Калмыкия для технологии сорбции на селективном сорбенте для обеспечения очистки вод с высоким солесодержания для питья и производства продуктов питания.
    Доп. точки доступа:
    Арашаев, А.В.
    Борисова, В.Ю.
    Онкаев, В.А.
    Серпокрылов, Н.С.
    Халил, А.

    Экз-ры полностью У3476/2016/46
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽