Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
Радиационная обработка как технологический прием в целях повышения уровня продовольственной безопасности / Т. В. Чиж [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Российской академии естественных наук. - 2011. - Т. 11, № 4 . - С. 44-49. - Библиогр.: 23 назв.
(Шифр в БД У2937/2011/11/4)
Аннотация: Использование ионизирующего излучения для обработки пищевых продуктов с целью стерилизации и лучевого консервирования. Возможность оперативного реагирования на эпидемиологические ситуации, связанные с заражением сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.
Доп. точки доступа:
Чиж, Т.В.
Козьмин, Г.В.
Полякова, Л.П.
Мельникова, Т.В.
>
Все экземпляры списаны
Заказаны экз-ры для отделов: ХР