• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)

    Радиационная обработка как технологический прием в целях повышения уровня продовольственной безопасности / Т. В. Чиж [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Российской академии естественных наук. - 2011. - Т. 11, № 4 . - С. 44-49. - Библиогр.: 23 назв.
    (Шифр в БД У2937/2011/11/4)
    Аннотация: Использование ионизирующего излучения для обработки пищевых продуктов с целью стерилизации и лучевого консервирования. Возможность оперативного реагирования на эпидемиологические ситуации, связанные с заражением сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.
    Доп. точки доступа:
    Чиж, Т.В.
    Козьмин, Г.В.
    Полякова, Л.П.
    Мельникова, Т.В.

    Экз-ры полностью У2937/2011/11/4
    Все экземпляры списаны
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР