Полное описание
>
Макушин, А. Н. Разработка технологии производства биоразлагаемой одноразовой посуды из вторичного растительного сырья / А. Н. Макушин, Е. Ю. Пашкова, Е. Кудрякова. - Текст : непосредственный // Материалы IV Международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", посвященной 20-летию кафедры "Управление качеством и товароведением продукции" (29-30 октября 2019 года) : (проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV) / Министерство сельского хозяйства РФ, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции". - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. - С. 133-137. - Библиогр.: 5 назв. - ISBN 978-5-6044537-4-2.
(Шифр в БД Ж2-20/68577)
УДК | |
664.012.1:543(062) |
Аннотация: Приведены результаты исследований возможности применения побочных продуктов мукомольной переработки (отрубей) при производстве биоразлагаемой одноразовой посуды. Представлена предлагаемая технологическая схема производства биоразлагаемой одноразовой посуды из вторичного растительного сырья.
Доп. точки доступа:
Пашкова, Е.Ю.
Кудрякова, Е.
"Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(4 ; 2019 ; Москва)
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева(Москва). Технологический факультет. Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции"
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽