• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Некоторые особенности электрохимической обработки сточных вод предприятий пищевой индустрии / Д. О. Игнаткина, А. В. Москвичева, В. А. Коробков [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. - 2019. - № 2. - С. 140-148. - Библиогр.: 14 назв.
    (Шифр в БД У3476/2019/2)
    Аннотация: Доказана целесообразность применения метода электрохимического окисления для очистки сточных вод предприятий пищевой индустрии. Выявлены оптимальные значения основных технологических параметров проведения процесса электроокисления водных сред, обеспечивающие высокий эффект их очистки.
    Доп. точки доступа:
    Игнаткина, Д.О.
    Москвичева, А.В.
    Коробков, В.А.
    Щербаков, А.В.
    Олефиренко, Л.В.

    Экз-ры полностью У3476/2019/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗХР (1)
    Свободны: ЧЗХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽