• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Роль химических элементов и их соединений в природе и в процессах жизнедеятельности человека. Часть 2. Проблемы безопасности пищевых продуктов / М. Д. Гольдфейн [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. технол. ун-та. - 2015. - Т. 18, N 16. - С. 304-313. - Библиогр.: 4 назв.
    (Шифр в БД У4559/2015/18/16)
    Аннотация: Правовая и нормативная база по безопасности пищевых продуктов. Характеристика веществ, находящихся в пищевых продуктах и опасных для здоровья человека. Проблемы безопасности использования генетически модифицированного сырья и продуктов его переработки. Основные показатели безопасности пищевой продукции.
    Доп. точки доступа:
    Гольдфейн, М.Д.
    Адаев, О.Н.
    Тимуш, Л.Г.
    Заиков, Г.Е.
    Ярошевская, Х.М.

    Экз-ры полностью У4559/2015/18/16
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽