• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Панова, А. С. Сравнительная характеристика наилучших доступных технологий очистки сточных вод перерабатывающей мясной промышленности / А. С. Панова, Р. Ф. Юльметова. - Текст : непосредственный // Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. - Санкт-Петербург : Ун-т ИТМО, 2019. - Т. 5(2019). - С. 99-102. - Библиогр.: 5 назв. - ISBN 978-5-7577-0611-5.
    (Шифр в БД Н/21118/5(2019))
    УДК
    004(05)
    531/534(05)
    535(05)

    Аннотация: Проводится анализ и сравниваются способы, технологии и технические решения наилучших доступных технологий очистки сточных вод пищевой промышленности в содержании информационно-технических справочников отраслей пищевой промышленности с целью оценки эффективности защиты окружающей среды и применимости справочников на российских предприятиях пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Юльметова, Р.Ф.
    Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики

    Экз-ры полностью Н/21118/5(2019)
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽