Полное описание
>
Цаголов, Д. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализатора для биоконверсии пивной дробины / Д. Е. Цаголов, М. В. Гернет. - Текст : непосредственный // Пиво и напитки: безалкогольные и алкогольные, соки, вино: Ингредиенты. Материалы. Оборудование. Технологии. - 2011. - № 6. - С. 30-31. - Библиогр.: 5 назв.
(Шифр в БД У2348/2011/6)
Аннотация: Утилизация отходов пивоварения. Использование вторичных сырьевых ресурсов. Технология переработки дробины как источника биологически активных веществ для активизации процессов брожения.
Доп. точки доступа:
Гернет, М.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽