• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Цаголов, Д. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализатора для биоконверсии пивной дробины / Д. Е. Цаголов, М. В. Гернет. - Текст : непосредственный // Пиво и напитки: безалкогольные и алкогольные, соки, вино: Ингредиенты. Материалы. Оборудование. Технологии. - 2011. - № 6. - С. 30-31. - Библиогр.: 5 назв.
    (Шифр в БД У2348/2011/6)
    Аннотация: Утилизация отходов пивоварения. Использование вторичных сырьевых ресурсов. Технология переработки дробины как источника биологически активных веществ для активизации процессов брожения.
    Доп. точки доступа:
    Гернет, М.В.

    Экз-ры полностью У2348/2011/6
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽