Полное описание
>
Малинникова, А. Д. Новые подходы к повышению экологической безопасности пищевых производств (на примере очистки выбросов пивоваренного производства) / А. Д. Малинникова, Е. Н. Симакова, Е. С. Навасардян. - Текст : непосредственный // Безопасность жизнедеятельности = Life Safety. - 2023. - № 8. - С. 33-40. - Библиогр.: 23 назв.
(Шифр в БД У2621/2023/8)
ГРНТИ | УДК | |
34.35 | 663 | |
65.01 | 502/504 |
Рубрики:
Экология
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные): пивоваренное производство -- выбросы пищевых производств -- технологии очистки выбросов -- загрязнители окружающей среды -- вредные выбросы
Аннотация: В работе рассмотрены существующие в Российской Федерации и за рубежом нормативные документы, распространяющиеся на выбросы (включая запахи) в пищевой промышленности, приведены результаты обзорного исследования качественного и количественного состава выбросов пивоваренных заводов, а также результаты расчета и схемное решение предлагаемой авторами конструкции адсорбционного блока очистки ароматической компоненты выброса.
Доп. точки доступа:
Симакова, Е.Н.
Навасардян, Е.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽