• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Малинникова, А. Д. Новые подходы к повышению экологической безопасности пищевых производств (на примере очистки выбросов пивоваренного производства) / А. Д. Малинникова, Е. Н. Симакова, Е. С. Навасардян. - Текст : непосредственный // Безопасность жизнедеятельности = Life Safety. - 2023. - № 8. - С. 33-40. - Библиогр.: 23 назв.
    (Шифр в БД У2621/2023/8)
    ГРНТИ УДК
    34.35663
    65.01502/504

    Рубрики:
    Экология
    Пищевая промышленность

    Кл.слова (ненормированные): пивоваренное производство -- выбросы пищевых производств -- технологии очистки выбросов -- загрязнители окружающей среды -- вредные выбросы
    Аннотация: В работе рассмотрены существующие в Российской Федерации и за рубежом нормативные документы, распространяющиеся на выбросы (включая запахи) в пищевой промышленности, приведены результаты обзорного исследования качественного и количественного состава выбросов пивоваренных заводов, а также результаты расчета и схемное решение предлагаемой авторами конструкции адсорбционного блока очистки ароматической компоненты выброса.
    Доп. точки доступа:
    Симакова, Е.Н.
    Навасардян, Е.С.

    Экз-ры полностью У2621/2023/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽