• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Золотин, А. Ю. Некоторые аспекты методологии экологизации производства продуктов питания / А.Ю. Золотин, О.И. Башкиров, Т.А. Антипова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 18-20.
    (Шифр в БД У1566/2008/12)
    Аннотация: Разработка методологии экологизации продуктов питания. Структура оценки антропогенного воздействия на безопасность и качество продукта.
    Доп. точки доступа:
    Башкиров, О.И.
    Антипова, Т.А.

    Экз-ры полностью У1566/2008/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽