• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания / Е.И. Сизенко, Л.М. Аксенова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 15-17.
    (Шифр в БД У1566/2008/12)
    Аннотация: Наиболее важные направления в области повышения уровня экологизации пищевой и перерабатывающей промышленности АПК. Проблема создания экологически безопасных пищевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Аксенова, Л.М.

    Экз-ры полностью У1566/2008/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽