• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Влияние цинка и свинца на технологические свойства пивоваренного ячменя. Сообщение 1 / Т.М. Минкина, О.Г. Назаренко, В.С. Крыщенко, С.С. Маджиева. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Северо-Кавказский регион. Естественные науки. - 2006. - № 3. - С. 66-71. - Библиогр.: 15 назв.
    (Шифр в БД У1299/2006/3)
    Аннотация: Негативное действие загрязненных тяжелыми металлами почв на возделываемые сельскохозяйственные культуры, снижение количества и качества получаемой продукции. Экологическая безопасность.
    Доп. точки доступа:
    Минкина, Т.М.
    Назаренко, О.Г.
    Крыщенко, В.С.
    Маджиева, С.С.

    Экз-ры полностью У1299/2006/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ



    Заказ фрагмента документа ₽