• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Касьянов, Г. И. Эффективная технология очистки сточных вод пищевых предприятий / Г. И. Касьянов, А. А. Марченко, М. В. Ниживенко. - Текст : непосредственный // Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, импортозамещение : сборник материалов международной научно-практической конференции, 10-12 ноября 2015 г, Краснодар / Кубанский государственный технологический университет [и др.]. - Краснодар : Экоинвест, 2015. - С. 180-183. - Библиогр.: 6 назв. - ISBN 978-5-94215-269-7.
    (Шифр в БД Д10-15/51997)
    УДК
    664(062)

    Аннотация: Сточные воды предприятий пищевой промышленности весьма специфичны по составу. Кроме белковых и углеводных соединений в составе сточных вод могут быть и углеводородные соединения. Мясоперерабатывающие предприятия направляют в локальные очистные сооружения стоки с высоким содержанием жироподобных веществ. Аналитический обзор патентно-информационной литературы и собственные разработки авторов позволили предложить новую структурную схему очистки сточных вод пищевых предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Марченко, А.А.
    Ниживенко, М.В.
    Кубанский государственный технологический университет(Краснодар)

    Экз-ры полностью Д10-15/51997
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽