Полное описание
>
Технологии извлечения перги из природного сырья с целью получения биологически активных продуктов / Л. Т. Ахметова [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2011. - Т. 14, № 20. - С. 184-190. - Библиогр.: 9 назв.
(Шифр в БД У2361/2011/14/20)
Аннотация: Анализ различных технологий извлечения перги из сотов с сохраненными питательными веществами и витаминами для производства лечебно-профилактических средств и альтернативных продуктов питания на основе продуктов пчеловодства.
Доп. точки доступа:
Ахметова, Л.Т.
Гармонов, С.Ю.
Сибгатуллин, Ж.Ж.
Ахметова, Р.Т.
Сопин, В.Ф.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽