• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Технологии извлечения перги из природного сырья с целью получения биологически активных продуктов / Л. Т. Ахметова [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2011. - Т. 14, № 20. - С. 184-190. - Библиогр.: 9 назв.
    (Шифр в БД У2361/2011/14/20)
    Аннотация: Анализ различных технологий извлечения перги из сотов с сохраненными питательными веществами и витаминами для производства лечебно-профилактических средств и альтернативных продуктов питания на основе продуктов пчеловодства.
    Доп. точки доступа:
    Ахметова, Л.Т.
    Гармонов, С.Ю.
    Сибгатуллин, Ж.Ж.
    Ахметова, Р.Т.
    Сопин, В.Ф.

    Экз-ры полностью У2361/2011/14/20
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽