• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Биотехнологические решения в утилизации отходов спиртовых, винодельческих и пивоваренных производств / А. Д. Буракаева [и др.]. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2018. - Т. 22, № 11. - С. 30-33. - Библиогр.: 16 назв.
    (Шифр в БД У1907/2018/22/11)
    Аннотация: Изучение возможности повышения питательной ценности послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины и виноградных выжимок путем культивирования микофильного гриба Hypomyces odoratus ВКПМ F-242. Полученные данные могут представлять практический интерес для утилизации отходов бродильной промышленности с получением полноценных по аминокислотному составу и экологически безопасных кормовых добавок для животноводства.
    Доп. точки доступа:
    Буракаева, А.Д.
    Петрова, Г.В.
    Сорокун, С.В.
    Игонтов, П.В.

    Экз-ры полностью У1907/2018/22/11
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽