• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Верхртуров, В. В. Содержание антиоксидантов в отходах солодовенного и пивоваренного производства и перспективы их использования при получении солода / В.В. Верхртуров, В.К. Франтенко. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2006. - Ноябрь. - С. 15-17. - Библиогр.: 7 назв.
    (Шифр в БД У1907/2006/Ноябрь)
    Аннотация: Использование отходов пивоваренной промышленности в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, микробиологической промышленности. Отходы солодовенного и пивоваренного производства как перспективный и доступный источник антиоксидантов и биологически активных веществ, регулирующих окислительные процессы. .
    Доп. точки доступа:
    Франтенко, В.К.