• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Оценка возможности использования комплексных методов обеззараживания воды в пищевой промышленности / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2012. - Т. 15, № 8. - С. 289-291. - Библиогр.: 9 назв.
    (Шифр в БД У2361/2012/15/8)
    Аннотация: Исследование комплексного воздействия различных технологий с целью получения высококачественной воды для пищевых производств. Перспективность гидродинамической кавитационной обработки как нового метода промышленного обеззараживания воды.
    Доп. точки доступа:
    Гимранов, Ф.М.
    Беляев, А.Н.
    Флегентов, И.В.
    Суслов, А.С.

    Экз-ры полностью У2361/2012/15/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽