Полное описание
>
Оценка возможности использования комплексных методов обеззараживания воды в пищевой промышленности / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2012. - Т. 15, № 8. - С. 289-291. - Библиогр.: 9 назв.
(Шифр в БД У2361/2012/15/8)
Аннотация: Исследование комплексного воздействия различных технологий с целью получения высококачественной воды для пищевых производств. Перспективность гидродинамической кавитационной обработки как нового метода промышленного обеззараживания воды.
Доп. точки доступа:
Гимранов, Ф.М.
Беляев, А.Н.
Флегентов, И.В.
Суслов, А.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽