Полное описание
>
Шадрин, М. А. Формирование культуры зелёных навыков в индустрии питания региона посредством проекта SUSDEV / М. А. Шадрин, Л. М. Завгородняя, А. П. Козулина. - Текст : непосредственный // Материалы IV Международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", посвященной 20-летию кафедры "Управление качеством и товароведением продукции" (29-30 октября 2019 года) : (проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV) / Министерство сельского хозяйства РФ, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции". - Москва : РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. - С. 357-360. - Библиогр.: 2 назв. - ISBN 978-5-6044537-4-2.
(Шифр в БД Ж2-20/68577)
УДК | |
664.012.1:543(062) |
Аннотация: Рассмотрены результаты проекта SUSDEV в разрезе формирования культуры зелёных навыков в индустрии питания Омского региона. Представлены результаты выполнения основной цели проекта - "повышение роли высших учебных заведений в обеспечении устойчивого развития промышленности и общества, поддержка национальной политики по защите окружающей среды в странах-партнёрах и продвижение политики по защите окружающей среды посредством непрерывного обучения".
Доп. точки доступа:
Завгородняя, Л.М.
Козулина, А.П.
"Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(4 ; 2019 ; Москва)
Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева(Москва). Технологический факультет. Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции"
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽