• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Ангелюк, В. П. Экологические аспекты предельно допустимых норм брака по герметичности металлической консервной тары на предприятиях мясной промышленности / В.П. Ангелюк. - Текст : непосредственный // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2005. - № 1. - С. 118-124. - Библиогр.: 8 назв.
    (Шифр в БД У3181/2005/1)
    Аннотация: Сточные воды мясоконсервных предприятий. Оценка экологической эффективности продукционных систем промышленных предприятий. Экологический мониторинг консервных предприятий мясной промышленности.
    Экз-ры полностью У3181/2005/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽