• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий / С. П. Полякова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 8. - С. 20-21. - Библиогр.: 3 назв.
    (Шифр в БД Р2909/2012/8)
    Аннотация: Экологически безопасная технология санитарной обработки (мойки) кондитерского производства, применение которой делает процедуру мойки более экономичной и экологичной за счет снижения контаминантов в сточных водах.
    Доп. точки доступа:
    Полякова, С.П.
    Воронкова, Н.Е.
    Хохлова, Е.А.
    Геворкян, А.Л.

    Экз-ры полностью Р2909/2012/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР



    Заказ фрагмента документа ₽