Полное описание
>
Горбунова, Н. А. Риски и безопасность использования нанотехнологий пищевых продуктов: обзор / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева. - Текст : непосредственный // Теория и практика переработки мяса. - 2016. - Т. 1, № 3. - С. 35-47. - Библиогр.: 48 назв.
(Шифр в БД У4829/2016/1/3)
Аннотация: Основные направления применения нанотехнологий в сельскохозяйственном производстве и пищевой промышленности. Проблемы безопасности и риски, возникающие при использовании нанотехнологий в пищевой промышленности, вследствие малоизученности влияния пищевых нанотехнологий на здоровье человека и экологию окружающей среды.
Доп. точки доступа:
Туниева, Е.К.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Заказ фрагмента документа ₽