• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Ждан, Л. С. Построение системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе процессных подходов в соответствии с требованиями ИСО 22000:2005 / Л.С. Ждан, Т.В. Семко. - Текст : непосредственный // Методы оценки соответствия. - 2007. - № 5. - С. 22-27.
    (Шифр в БД У3554/2007/5)
    Аннотация: Опыт построения системы управления безопасностью пищевых продуктов на ОАО "Литинский молочный завод".
    Доп. точки доступа:
    Семко, Т.В.

    Экз-ры полностью У3554/2007/5
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽