• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Упаковка в составе комплексной технологии антимикробной защиты продовольственной продукции / А. Снежко [и др.]. - Текст : непосредственный // Тара и упаковка. - 2014. - № 2. - С. 54-56.
    (Шифр в БД У562/2014/2)
    Аннотация: Уникальная роль упаковки в вопросах безопасности и сохранения качества сырья и готовой продукции. Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами.
    Доп. точки доступа:
    Снежко, А.
    Губанова, М.
    Страхова, П.
    Узденский, В.
    Раманаускас, Р.

    Экз-ры полностью У562/2014/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽