• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Биохимические и биофизические подходы к анализу факторов, влияющих на качество воды. Исследования ферментативной активности / А. П. Садчиков [и др.]. - Текст : непосредственный // Экология промышленного производства. - 2017. - N 4. - С. 44-48. - Библиогр.: 37 назв.
    (Шифр в БД Н/15202/2017/4)
    Аннотация: Проведены измерения и эксперименты по изучению протеолитической активности водорослей и бактерий в поверхностных водных экосистемах и в условиях культивируемых клеточных культур. Полученные результаты имеют теоретическое и практическое значение для понимания природных экологических факторов и процессов, которые формируют качество воды в поверхностных водных экосистемах.
    Доп. точки доступа:
    Садчиков, А.П.
    Котелевцев, С.В.
    Орлов, С.Н.
    Остроумов, С.А.

    Экз-ры полностью Н/15202/2017/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХР (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽