Полное описание
>
Куранова, Л. К. Изучение биологической ценности пептона, полученного из вторичного рыбного сырья / Л. К. Куранова, Ю. В. Живлянцева, В. А. Гроховский. - Текст : непосредственный // Мурманский гос. технический ун-т. Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 577-584. - Библиогр.: 14 назв.
(Шифр в БД Н/18440/19/3)
УДК | |
62(05) |
Аннотация: Изучение качества рыбного пептона, полученного из мясокостных отходов трески, и оценка его биологической ценности.
Доп. точки доступа:
Живлянцева, Ю.В.
Гроховский, В.А.
Мурманский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽