• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Куранова, Л. К. Изучение биологической ценности пептона, полученного из вторичного рыбного сырья / Л. К. Куранова, Ю. В. Живлянцева, В. А. Гроховский. - Текст : непосредственный // Мурманский гос. технический ун-т. Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 577-584. - Библиогр.: 14 назв.
    (Шифр в БД Н/18440/19/3)
    УДК
    62(05)

    Аннотация: Изучение качества рыбного пептона, полученного из мясокостных отходов трески, и оценка его биологической ценности.
    Доп. точки доступа:
    Живлянцева, Ю.В.
    Гроховский, В.А.
    Мурманский гос. технический ун-т

    Экз-ры полностью Н/18440/19/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽