• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2013. - № 9. - С. 66-69. - Библиогр.: 12 назв.
    (Шифр в БД У2190/2013/9)
    Аннотация: Рассмотрены этапы организации переработки непищевого сырья животного происхождения на мясокомбинатах и влияние образующихся жидких и газообразных отходов на загрязнение водоемов и воздушного бассейна. Приведены способы и оборудование для интегральной переработки мясокостного и мякотного сырья, кости, крови, кератинсодержащего сырья и содержимого преджелудков крупного рогатого скота для получения кормовой продукции, минимизации потерь и загрязнения окружающей среды.