• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Использование информационных технологий для разработки систем управления экологической безопасностью продуктов питания / Ю.Г. Цогоев, Л.Ш. Чельдиева, А.А. Столбовская, А.А. Баева. - Текст : непосредственный // Вестник Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ). - 2003. - Т. 8, № 3. - С. 83-86.
    (Шифр в БД У2390/2003/8/3)
    Аннотация: Экология пищевых производств. Проблема дефицита йода в рационе жителей Северного Кавказа. Утилизация антипитательных веществ сои и соевых продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Цогоев, Ю.Г.
    Чельдиева, Л.Ш.
    Столбовская, А.А.
    Баева, А.А.

    Экз-ры полностью У2390/2003/8/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽