• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 49-53. - Библиогр.: 27 назв.
    (Шифр в БД У1566/2011/12)
    Аннотация: Глубокая переработка местного нетрадиционного растительного сырья - нута - с целью разработки экологически целесообразных ресурсосберегающих технологий получения новых продуктов питания (Саратовская область).
    Доп. точки доступа:
    Казанцева, И.Л.

    Экз-ры полностью У1566/2011/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽