• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов и др. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 2. - С. 39-42. - Библиогр.: 21 назв.
    (Шифр в БД У1566/2005/2)
    Аннотация: Рациональное использование молочного сырья. Вторичные ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Храмцов, А.Г.
    Рябцева, С.А.
    Евдокимов, И.А.

    Экз-ры полностью У1566/2005/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽