Полное описание
>
Использование кавитационной обработки при снижении содержания кремния в питьевой воде / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2014. - Т. 17, № 19. - С. 210-214. - Библиогр.: 10 назв.
(Шифр в БД У2361/2014/17/19)
Аннотация: Оценка выбора метода обескремнивания питьевой воды в промышленных технологиях. Возможность интенсификации процесса гидродинамическим кавитационным воздействием. Приоритетный метод снижения содержания кремния - обработка воды магнийсодержащими реагентами.
Доп. точки доступа:
Гимранов, Ф.М.
Беляев, А.Н.
Флегентов, И.В.
Куц, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽