• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Использование кавитационной обработки при снижении содержания кремния в питьевой воде / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2014. - Т. 17, № 19. - С. 210-214. - Библиогр.: 10 назв.
    (Шифр в БД У2361/2014/17/19)
    Аннотация: Оценка выбора метода обескремнивания питьевой воды в промышленных технологиях. Возможность интенсификации процесса гидродинамическим кавитационным воздействием. Приоритетный метод снижения содержания кремния - обработка воды магнийсодержащими реагентами.
    Доп. точки доступа:
    Гимранов, Ф.М.
    Беляев, А.Н.
    Флегентов, И.В.
    Куц, Е.В.

    Экз-ры полностью У2361/2014/17/19
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽