• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности с использованием вторичного сырья переработки семян сои / С. М. Доценко [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-та. - 2013. - № 6. - С. 219-225. - Библиогр.: 9 назв.
    (Шифр в БД У3180/2013/6)
    Аннотация: Технология производства белково-углеводной муки на основе вторичного соевого сырья, получаемого при производстве необезжиренной соевой муки.
    Доп. точки доступа:
    Доценко, С.М.
    Иванов, С.А.
    Скрипко, О.В.
    Тильба, В.А.
    Кубанкова, Г.В.

    Экз-ры полностью У3180/2013/6
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽