• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Иванова, Л. А. Разработка технологии получения белковых продуктов из вторичного сырья рыбоперерабатывающих предприятий / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, О. В. Румянцева. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2012. - Январь. - С. 54-56. - Библиогр.: 4 назв.
    (Шифр в БД У1907/2012/Январь)
    Аннотация: Возможность использования отходов рыбоперерабатывающих предприятий с целью получения белковых концентратов. Способ получения высокоценного протеина из вторичного рыбного сырья, позволяющий частично компенсировать дефицит белка и снизить антропогенное воздействие на окружающую среду.
    Доп. точки доступа:
    Устинова, Ю.В.
    Румянцева, О.В.