• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Дубова, О. Л. Безопасность рыбной продукции в аспекте мониторинга хлорорганических соединений водных биологических ресурсов Балтийского региона / О. Л. Дубова, Л. П. Бахолдина, В. В. Шендерюк. - Текст : непосредственный // Мурманский гос. технический ун-т. Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 617-624. - Библиогр.: 6 назв.
    (Шифр в БД Н/18440/19/3)
    УДК
    62(05)

    Аннотация: Получение данных о содержании хлорорганических соединений в водных биологических ресурсах Балтийского моря и заливов в 2011-2012 гг.
    Доп. точки доступа:
    Бахолдина, Л.П.
    Шендерюк, В.В.
    Мурманский гос. технический ун-т

    Экз-ры полностью Н/18440/19/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽