Полное описание
>
Использование сорбционных, электрофизических, газожидкостных и микробиологических способов очистки сточных вод пищевых предприятий / Т. Н. Боковикова [и др.]. - Текст : непосредственный // Наука. Техника, Технологии (политехнический вестник). - 2014. - № 2. - С. 75-80. - Библиогр.: 14 назв.
(Шифр в БД У4360/2014/2)
Аннотация: Анализ существующих способов очистки сточных вод промышленных предприятий. Новые эффективные и инновационно привлекательные способы очистки вод.
Доп. точки доступа:
Боковикова, Т.Н.
Занин, Д.Е.
Касьянов, Г.И.
Марченко, Л.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽