• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Использование сорбционных, электрофизических, газожидкостных и микробиологических способов очистки сточных вод пищевых предприятий / Т. Н. Боковикова [и др.]. - Текст : непосредственный // Наука. Техника, Технологии (политехнический вестник). - 2014. - № 2. - С. 75-80. - Библиогр.: 14 назв.
    (Шифр в БД У4360/2014/2)
    Аннотация: Анализ существующих способов очистки сточных вод промышленных предприятий. Новые эффективные и инновационно привлекательные способы очистки вод.
    Доп. точки доступа:
    Боковикова, Т.Н.
    Занин, Д.Е.
    Касьянов, Г.И.
    Марченко, Л.А.

    Экз-ры полностью У4360/2014/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽