• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Тютрюмова, Е. А. Экологическое воздействие при производстве хлебной продукции / Е. А. Тютрюмова, С. Е. Копыльцова. - Текст : непосредственный // VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке". - СПб., 2013. - С. 689-691. - Библиогр.: 5 назв.
    (Шифр в БД Д10-13/4670)
    Аннотация: Определение экологического воздействия предприятий хлебной отрасли и выявление степени соответствия технологиям и требованиям, в соответствии с которыми негативное воздействие снижается до уровня наилучших экологически безопасных мировых технологий.
    Доп. точки доступа:
    Копыльцова, С.Е.

    Экз-ры полностью Д10-13/4670
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽