Полное описание
>
Тютрюмова, Е. А. Экологическое воздействие при производстве хлебной продукции / Е. А. Тютрюмова, С. Е. Копыльцова. - Текст : непосредственный // VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке". - СПб., 2013. - С. 689-691. - Библиогр.: 5 назв.
(Шифр в БД Д10-13/4670)
Аннотация: Определение экологического воздействия предприятий хлебной отрасли и выявление степени соответствия технологиям и требованиям, в соответствии с которыми негативное воздействие снижается до уровня наилучших экологически безопасных мировых технологий.
Доп. точки доступа:
Копыльцова, С.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽