Полное описание
>
Экология пищи: взаимосвязь качества сырья животного происхождения и продуктов на его основе с уровнем содержания свободных аминокислот и биогенных аминов / Е.В. Юсупов, Т.М. Бершова, А.В. Кузнецов и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2009. - № 12. - С. 35-42. - Библиогр.: 17 назв.
(Шифр в БД У2316/2009/12)
Аннотация: Экология питания. Систематизация методов оценки качества пищевых продуктов животного происхождения и идентификации его биохимического состояния.
Доп. точки доступа:
Юсупов, Е.В.
Бершова, Т.М.
Кузнецов, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽