• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Экология пищи: взаимосвязь качества сырья животного происхождения и продуктов на его основе с уровнем содержания свободных аминокислот и биогенных аминов / Е.В. Юсупов, Т.М. Бершова, А.В. Кузнецов и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2009. - № 12. - С. 35-42. - Библиогр.: 17 назв.
    (Шифр в БД У2316/2009/12)
    Аннотация: Экология питания. Систематизация методов оценки качества пищевых продуктов животного происхождения и идентификации его биохимического состояния.
    Доп. точки доступа:
    Юсупов, Е.В.
    Бершова, Т.М.
    Кузнецов, А.В.

    Экз-ры полностью У2316/2009/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽