• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Экология питания. Стабильность биохимических свойств мясных продуктов при длительном хранении / А.Л. Яцюта, Д.В. Никитченко, А.Н. Иванкин и др. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2006. - № 4. - С. 40-42. - Библиогр.: 5 назв.
    (Шифр в БД У2316/2006/4)
    Аннотация: Оценка качества пищевой продукции.
    Доп. точки доступа:
    Яцюта, А.Л.
    Никитченко, Д.В.
    Иванкин, А.Н.

    Экз-ры полностью У2316/2006/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽