• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Брындина, Л. В. Специфичность Streptomyces chromogenes subsp. graecus 0832 к белковым загрязнениям сточных вод мясной промышленности / Л. В. Брындина, К. К. Полянский. - Текст : непосредственный // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-та. Серия, Физико-химические проблемы и высокие технологии строительного материаловедения. - 2017. - № 14. - С. 101-105. - Библиогр.: 6 назв.
    (Шифр в БД У3773/2017/14)
    Аннотация: Обоснование целесообразности использования специфичных для загрязнений стоков мясной отрасли микроорганизмов в качестве биофлокулянтов.
    Доп. точки доступа:
    Полянский, К.К.

    Экз-ры полностью У3773/2017/14
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽