Полное описание
>
Алимов, А. В. Обоснование возможности использования комплексного ферментного препарата для получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки овощного сырья / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - Текст : непосредственный // Мурманский гос. технический ун-т. Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 563-568. - Библиогр.: 7 назв.
(Шифр в БД Н/18440/19/3)
УДК | |
62(05) |
Аннотация: Установление рациональных режимов получения пищевых волокон (ПВ) из вторичных ресурсов овощного сырья. В качестве источника ПВ рассмотрены образуемые при производстве консервов вторичные ресурсы переработки овощей: лука репчатого, кабачков и баклажанов, а именно кожура лука, баклажанов и кабачков и их плодоножки с чашелистиком и частью мякоти.
Доп. точки доступа:
Цибизова, М.Е.
Мурманский гос. технический ун-т
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽