• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Буракаева, А. Д. Повышение питательной ценности пивной дробины путем культивирования микофильного гриба / А. Д. Буракаева, Е. В. Левин, Р. Ф. Сагитов. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2015. - Т. 19, № 3. - С. 45-47. - Библиогр.: 13 назв.
    (Шифр в БД У1907/2015/19/3)
    Аннотация: Микробиологическая переработка - один из наиболее рациональных путей утилизации отходов пивоваренной промышленности. Получение белкового кормового продукта путем биотрансформации основного отхода пивоваренного производства — пивной дробины — при непосредственном культивировании нетоксичного промышленного штамма микофильного гриба.
    Доп. точки доступа:
    Левин, Е.В.
    Сагитов, Р.Ф.

    Экз-ры полностью У1907/2015/19/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽