• ВХОД
  •  

    Полное описание

    д7-92/99524
    Мачихин, Ю. А. Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский. - М. : Колос, 1992. - 272 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-10-001297-8 : 3р.75к. р. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце гл
    ГРНТИ УДК
    65.01664.022:621.7

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Формование

    Доп. точки доступа:
    Берман, Г.К.
    Клаповский, Ю.В.
    Экз-ры полностью д7-92/99524
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)



    Заказ фрагмента документа ₽