Полное описание
>
001.8/С 568
Современные достижения биотехнологии. Техника, технологии и упаковка для реализации инновационных проектов на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 20-24 октября 2020 года / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Северо-Кавказский федеральный университет [и др. ; под редакцией: Лодыгина А. Д., Вартумян А. А.]. - Ставрополь ; Пятигорск : Изд-во ПФ СКФУ, 2020 - . - ISBN 978-5-6042426-9-8. - Текст : непосредственный.
Т. 2. - 2020. - 205 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-6043630-9-6 : 200 р.
ГРНТИ | УДК | |
62.01.11 | 001.895:602(062) | |
65.01.11 | 001.895:664(062) |
Рубрики:
Биотехнология -- Инновации -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Инновации -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): биотехнологические производства -- пищевые производства -- молочная промышленность -- сырьевые ресурсы -- технологии переработки -- инновационные методы
Аннотация: В настоящем сборнике представлены материалы участников VII международной научно-практической конференции "Современные достижения биотехнологии. Техника, технологии и упаковка для реализации инновационных проектов на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности", в котором авторы анализируют современные технологии и оборудование биотехнологических производств, инновационные методы и технологии переработки сырьевых ресурсов молочной промышленности. Рассматриваются технологии получения ингредиентов из молочного сырья для продуктов функционального, спортивного и детского питания, современная техника и упаковка в пищевой молочной промышленности.
Доп. точки доступа:
Лодыгин, А.Д.\ред.\
Вартумян, А.А.\ред.\
Северо-Кавказский федеральный университет(Ставрополь)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Заказ фрагмента документа ₽