Полное описание
>
637/Р 598
Рогов, И. А.
Технология мяса и мясных продуктов : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - Библиогр.: с. 559-560. Предм. указ.: с. 561-565. - 10000 экз. - ISBN 978-5-9532-0538-2 (). - ISBN 978-5-9532-0643-3 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Забашта, А.Г.
Казюлин, Г.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО19
Заказ фрагмента документа ₽