• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Н/18780/1
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов : в 2 кн. / А. Н. Остриков [и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. - СПб. : ГИОРД, 2007 - . - Текст : непосредственный.
    Кн. 1. - 2007. - 700 с. : ил. - Библиогр.: с. 680-682 (53 назв.). Предм. указ.: с. 683-694. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-030-3. - ISBN 978-5-98879-041-9 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- пищевое предприятие -- оборудование
    Доп. точки доступа:
    Остриков, А.Н.
    Красовицкий, Ю.В.
    Шевцов, А.А.
    Алексеев, Г.В.
    Логинов, А.В.
    Экз-ры полностью Н/18780/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽