Полное описание
>
Нарцисс, Л.
Пивоварение / Л. Нарцисс. - 7-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии). - Пер. изд.: Die Bierbrauerei / L. Narziss. - 7.Auflage. - S.l., 1999. - Текст : непосредственный.
Т. 1 : Технология солодоращения. - 2007. - 582 с. - Библиогр.: с. 565-582. - ISBN 5-93913-118-2 : Б. ц.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.29 | 663.43 |
Рубрики:
Солодовое производство
Доп. точки доступа:
Narziss, L.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽